SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みなさんがつくってらっしゃる、シローさんの
蜜漬けセミドライ林檎🍎
その色にくぎ付け✨
昨日やっとやっと
作れました💕
紅玉でもなく
秋映がひとつだけ
後はふじだったので
今ひとつきれいな色にはなりませんでしたが
食べてびっくり!
なんて美味しい😍✨
これはすばらしい逸品ですね❇
作ってよかったです
いきなりのつくフォトとフォロー、そして食べともと、失礼極まりないと思いますが
何とぞよろしくお願いします🙇
これはまた作らなくっちゃです🙌~🎵
そしてりえぞ~ちゃん🎵
始まりはりえぞ~ちゃんが作っていた
シローさんの蜜漬けセミドライ林檎でした🍎
りえぞ~ちゃんからシローさんにたどり着いたの
りえぞ~ちゃん、食べともよろしくお願いします💕
私もほんとは、今日のケーキに使いたかったんだけど、仕込む時間がなくてね。。ちょっと残念(>_<)
1度食べるとはまるのよ~!でも、美味しいからって食べ過ぎはダメよ~(*^^*)
嬉しい食べ友ありがとうm(*-ω-)m♥
りえぞ~ちゃんのおかげだよ、こんなにおいしいリンゴに出逢えたのは🍎
写真では色濃く写ってるけど、ほんとはねもっと色があせていてマダラ💧
でもほんとに美味しい!
来年は紅玉が出たら、この蜜漬けとbtnonちゃんのセミドライに決定だな🙌💕
ほんと、ハマる
これはいけないと思ってお友達と半分こして、私のはとりあえず冷凍にした!
食べちゃいそうなんだもん(笑)
おやすみの所、見に来てくれてありがとね、りえぞ~ちゃん🙋⭐
こちらこそ、美味しそうなパンを、もぐラー逃げですみません💦
カラメル色の蜜林檎❤︎
私、赤も好きだけど蜜なカラメル色も好きですよ😋♪♪♪
皆さん、上手にこさえて、上手にドライにされてますねぇ。
林檎の種類によって、蜜の浸透性が違うようで…いつも違う蜜林檎ができちゃうw
私も多めに作った時は冷凍してまーす。
美味しい呼び鈴に🔔フォローまで恐縮です!!
よろしくお願いします。
感激でーーす💕
シローさんのおもしろ大人なやりとり、こそっとクスッときてます(笑)
リンゴによって色が違うのもおもしろいですよね。
これからの季節りんごが美味しいので、また作ってみます💮
あらあらぁ~🎵ついにこの味を知ってしまいましたね。(^w^)
新入社員メッケ❗
私も昨年から作りたくてしょうがなかったんだけど、紅玉は終わってたから断念。
今年㈱蜜に入社致しました😘
はい✨知ってしまいました😆
新入社員、頑張りますっ🙋
(株)蜜に入社できて幸せですっ!
紅玉ね、今年も短かった💧
奥の手、秋映を4個隠し持っています故、あと一回(株)蜜に貢献できるかも💮
シローちゃんの蜜昨日、シュトーレンにも入れちゃった🎄🍎💛
私も今ももさんのシュトーレン見てきたーーー🎄
もう11月も終わり、シュトーレンの季節が来るね🔔
私も作らなくっちゃーー💨