• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 1,491

シローさんの蜜漬けセミドライ林檎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
シローさん、いつもこっそりもぐもぐさせていただいています。

みなさんがつくってらっしゃる、シローさんの
蜜漬けセミドライ林檎🍎

その色にくぎ付け✨

昨日やっとやっと
作れました💕

紅玉でもなく
秋映がひとつだけ
後はふじだったので
今ひとつきれいな色にはなりませんでしたが

食べてびっくり!
なんて美味しい😍✨

これはすばらしい逸品ですね❇

作ってよかったです

いきなりのつくフォトとフォロー、そして食べともと、失礼極まりないと思いますが
何とぞよろしくお願いします🙇

これはまた作らなくっちゃです🙌~🎵

そしてりえぞ~ちゃん🎵
始まりはりえぞ~ちゃんが作っていた
シローさんの蜜漬けセミドライ林檎でした🍎
りえぞ~ちゃんからシローさんにたどり着いたの

りえぞ~ちゃん、食べともよろしくお願いします💕
裕子ちゃん、いい色~のセミドライリンゴだーー!!
私もほんとは、今日のケーキに使いたかったんだけど、仕込む時間がなくてね。。ちょっと残念(>_<)

1度食べるとはまるのよ~!でも、美味しいからって食べ過ぎはダメよ~(*^^*)

嬉しい食べ友ありがとうm(*-ω-)m♥
高野裕子 から りえぞ~
りえぞ~ちゃん🎵
りえぞ~ちゃんのおかげだよ、こんなにおいしいリンゴに出逢えたのは🍎

写真では色濃く写ってるけど、ほんとはねもっと色があせていてマダラ💧
でもほんとに美味しい!
来年は紅玉が出たら、この蜜漬けとbtnonちゃんのセミドライに決定だな🙌💕

ほんと、ハマる
これはいけないと思ってお友達と半分こして、私のはとりあえず冷凍にした!
食べちゃいそうなんだもん(笑)

おやすみの所、見に来てくれてありがとね、りえぞ~ちゃん🙋⭐
おこんばんは〜☆
こちらこそ、美味しそうなパンを、もぐラー逃げですみません💦
カラメル色の蜜林檎❤︎
私、赤も好きだけど蜜なカラメル色も好きですよ😋♪♪♪
皆さん、上手にこさえて、上手にドライにされてますねぇ。
林檎の種類によって、蜜の浸透性が違うようで…いつも違う蜜林檎ができちゃうw
私も多めに作った時は冷凍してまーす。
美味しい呼び鈴に🔔フォローまで恐縮です!!
よろしくお願いします。
高野裕子 から シロー
シローさん、ありがとうございます。
感激でーーす💕
シローさんのおもしろ大人なやりとり、こそっとクスッときてます(笑)

リンゴによって色が違うのもおもしろいですよね。
これからの季節りんごが美味しいので、また作ってみます💮
裕子さん❤
あらあらぁ~🎵ついにこの味を知ってしまいましたね。(^w^)

新入社員メッケ❗
裕子ちゃんも、蜜の味を知ってしまったのね~😂

私も昨年から作りたくてしょうがなかったんだけど、紅玉は終わってたから断念。
今年㈱蜜に入社致しました😘
高野裕子 から あや
あやさん💕
はい✨知ってしまいました😆
新入社員、頑張りますっ🙋
sakurako先輩🎵
(株)蜜に入社できて幸せですっ!

紅玉ね、今年も短かった💧

奥の手、秋映を4個隠し持っています故、あと一回(株)蜜に貢献できるかも💮
裕子さんの蜜さんもおいしそう🍎💛
シローちゃんの蜜昨日、シュトーレンにも入れちゃった🎄🍎💛
高野裕子 から もも
ももさん、見に来てくれてありがとうです🙋

私も今ももさんのシュトーレン見てきたーーー🎄
もう11月も終わり、シュトーレンの季節が来るね🔔
私も作らなくっちゃーー💨
もぐもぐ! (123)
リスナップ (22)