• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/03
  • 1,568

ハナマルキさんの液体塩麹で焼きそば

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
豚コマを袋に入れて
塩麹で揉んでおく
2
豚肉を炒め火が通ったら
キャベツを炒め上に麺を被せ
お茹でといた鶏ガラを掛けて
麺をほぐしながら
キャベツを蒸し焼きにしていく
3
キャベツに火が入ってきたら
オイスターソースで味付けをして完成
ポイント

お好みで
かつをぶしを掛けて召し上がれ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)