SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いたよ😃
オーバーナイト発酵(13時間)で発酵させた生地にドライクランベリーを混ぜてパネトーネカップに入れて焼いたの
このパネトーネカップのサイズは直系9センチ高さ9.6センチなの
(数年前に買ってまだ残ってる笑)
一般的なマフィンカップよりでかい
これに生地を詰めてトップにチーズをかけて
焼いたよ
下のが断面図
本物はもっとたくさんドライフルーツを
入れるみたいだけどね~
あんまり好きじゃないので控えめに😁
チャレンジしたことない様な気がする
シュトーレンまだ今年は作ってないから、1回目作りたいな
次の休みにやること、書き出して計画して、年末までの予定たてなきゃ
おはよう(*´ω`*)ノ))
パネトーネ美味しそう!!
大きめなのがちょうどいいね!
チーズトップも美味しそう!!
クリスマスのパン♡
シュトーレンもまだ何も作ってないけど、フルーツいっぱいのは男子たちはあまり好きじゃないみたいで、今年はなしかな~←いつもどおり🤣🤣
おじゃましまーす💕
パネトーネ✨✨
美味しそう❣️
チーズのははじめて😳‼︎
パネトーネとかシュトーレンとかこの時期のお菓子(パン?笑)って好きなんだけど、自分で作った事ないから、いつかチャレンジしてみたい✨✨
いいねパネトーネ👍
1人一個づつやね❤️
体調良くなったんですね❢良かった〜
パネトーネ。。。知らない。
美味しそうです✨
初心者の私は、ちぎりパンをレシピ見ないで作れるように頑張ります〜
型、でかい
おまけにくっつく。多分、今年はもう作らないな~
1年が早いね~
ありがとう♥️
型を発見したから作ったけど残りはまた来年以降ね
あと数年分あるわ。腐るかも?
作らないかもしれない😅
シュトーレンは作らない。みんな好みじゃないみたい
ありがとう♥️
これ、本物のパネトーネからはかけ離れてると思う笑
粉糖をかけたらいいけどパンが冷めるのを
待つのが嫌だったからチーズなの
チーズを乗せるかはよくわからない(要するに我流よ)
一度色々チャレンジしてみて😃
ありがとう♥️
これでパネトーネは終わりよ~
ありがとう♥️
土日は発熱なかったよ
大人しくしてたから😁
ご心配おかけしました
ちぎりパンにドライフルーツを何種類か混ぜても似たようなパンはできるよ~
美味しそうに焼けたね😋😋😋
トップのチーズが(・∀・)イイ!!
今週もよろしくね✨
ありがとう♥️
パネトーネにチーズは正解かわからないけど食べられたからいいわ~
今週も頑張ろうね~
パネトーネ、焼いたんですね〜🤗
実はあんまり知らんくて
どんなパンなんかな🙄
高く膨らますイメージですけど
合ってる?😅
ありがとう♥️
多分、こんな大きいカップで焼いてるパンかな?
中にドライフルーツを入れてトップに粉糖みたいな?
本当はパネトーネマザーという酵母を使うみたいよ
パネトーネ気になってて〜💓
これは
coccoちゃん特製パネトーネだね😊
美味しそっ😋💕
ドライフルーツが入ったパンが好きな人は
きっと好きだと思うよ
私はもう今年は作らないわ
シュトーレンもいらない…