SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大阪泉州の水茄子を頂いたので、茄子三昧。そのまま生で食べるのが王道ですね。搾れる程の瑞々しさです。
田舎からは夏野菜とスイカが届いたので、今日の寂しい彩りの補完にデザートプラス(*^^*)
今日も美味しかった!
瀬戸内の方が水揚げが多いと思います。鮮度の良いのが見つかると良いですね!
はい、お造りで食べたいです。
基本、お魚はお刺身で食べたい人です(^^)
しかし、鮮魚店で買う事しか出来ない主婦なので(^_^;) 運を天に任せて、出会えるのを楽しみにします✨