SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2種類✌️
夏みかん酵母中種使用
パルスイート使用
いり糠を少し入れました😁
●珈琲無花果ビスコッティ
無花果
アーモンド
珈琲黒豆
●シトラスチョコビスコッティ
文旦ピール
マイヤーレモンピール
オレンジコンフィ
チョコ
ココナッツファイン
アーモンド
180℃×20分🔥
カットして🔪
160℃×16分🔥
娘にもうちょいガリッガリ⚡️がいいというが、母はこれくらいにしときたい😅そんなお年頃
#ビスコッティ#夏みかん酵母#入糠#自家製酵母#おうちスイーツ#おかんスイーツ
珈琲無花果
シトラスチョコレート
どちらのビスコッティも具沢山で素敵〜贅沢な組み合わせ♡
糠も興味津々〜以前のクッキーも美味しそうだったなぁ😌
焼き加減の意見
私もyuccaさん派でお願いします🤲
精米した時にでる糠消費に少し入れました。
あんまり欲張って入れると分かっちゃうんですけど😅
ビスコッティは、感ずかれませんでした😁👍
いろいろアルモン入れちゃった感ありです😆
前は、ガリッガリ⚡️が好きだったけど、最近は守りに入ってます🤣歯は大事🦷
きてくださってありがとうございます🥰
美味しそうー😍
めちゃくちゃリッチ仕様ですねー❣️
お店に置いてたら絶対買い占めに走るーー🏃♀️💨💨
いり糠も入って…
こちらも勉強になります✍️
硬さは本当要注意ですよね⚠️
奥歯でそっとです😂
あぁ〜食べたくなってきました❣️
またビスコッティらなければ💪💨
アルモンぶち込んじゃった感ありですが😂
いろいろ消費したい😂
あいさんの抹茶のビスコッティも美味しそうでした😍
姫👸用に、また抹茶バージョンかな🥰
シトラスチョコに憧れます💘
マイヤーレモンって一時期気に入って買っていましたが 最近めっきり見なくなりました💧
都会にはいつもあるのかな…
柑橘系にチョコは合いますね🍫🍊
マイヤーレモン🍋都会にはいつもあるのかな?🤔
そういえば、私もなかなか見かけません🤔田舎なので😂
3年前ぐらいにレモンの木が枯れちゃって😭2代目にマイヤーレモンの苗木を思い切って植えて2年目
まだ、幼木で👶いつ実がつく姿が見れるのやら?果たして、そんな日が来るのか😂枯れないでね〜🙌
こんにちは😊
うん♡うん♡
柑橘とチョコ 最高ですね💘
マイヤーレモンちゃん 早く実をつけるようになると良いですね
私も楽しみに待ってます🍋
食べてみたいデス😍✨
糠入れたり、どっかオリジナリティ溢れるおかんスイーツです🤣
何事も経験🥰
愛情込めて入れてあげれば
伝わりますね〜✨