• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/16
  • 722

真鯛のカルパッチョ

みんなの投稿 (9)
シンプルに塩、胡椒、オリーブオイル これにカボスを絞りました(^^)
かぼすを使ったんだっ=͟͟͞͞ʺପ(੭* ऀืົཽ∀ ऀืົཽ)੭
あ〜ん!ワイン🍷と合うよね❤❤
ステキ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
To: angie74
あんさん ワインを飲むためには、私頑張れるんだ😁😁
カルパッチョにカボス、いいですね~♪
私もやってみたいです(*^_^*)
松の実も食感のアクセントになっていいですね~(^_^)/
綺麗!美味しそう(●≧艸≦)
シンプルイズベストー✧୧(๑˃̶̀ꇴ˂̶́๑)୨
To: mikisawa
みきやん❤ありがとう✨
たまには、シンプルもね😁
To: chikky
チッキーさん(^^)ありがとうございます❤
To: MIKO324
ミコさん(^^)ありがとうございます(*^^*)
カボスは万能です❤
もぐもぐ! (101)
リスナップ (1)