SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ということは、やはり前回は過発酵が原因の可能性が大ですね😅
しかし…
ぎりぎりアウトの角さんでしょうか…
セーフとは言いにくいです😂
次、また頑張ります😅
#食パン
#角食パン
#リベンジ
#ぎりぎりアウト
リベンジ成功やね👌
お店で売れる!
こんにちは😊✨
ありがとうございます😆
成功ですか?
ぎりぎりアウトかと😅
でも焼き色はついてよかったです❣️
暑くなってきたから
今まで以上に、発酵には気をつけないといけませんね😅
こんにちは😊✨
ありがとうございます😆
発酵もですが、気になることが…
やっぱり上の部分、少しまだらになってるような…
オイルスプレーかなぁ…
以前よりマシだけど😅
次は焼き方を変えて見ようかな😅