漬けておいた酢キャベツを使いました。他の野菜でも美味しいです😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢キャベツまだ作っていました〜😆
オリーブオイルの代わりにごま油を使っています。
ごまの香りがとっても美味しい😊
アクセントにマスタードを少し
甘酸っぱくて、ちょっとピリっとして、そしてごま油が良い香り🎵
カリカリのミックスナッツも美味しいです😊
もちろんニンジンや他のお野菜でも合いますよ〜
#かどやの純正ごま油濃口 #ラペ#紫キャベツ#ミックスナッツ#酢キャベツ
こんにちは〜👋
うわぁ〜💕
とっても綺麗な紫色ですね〜(*´꒳`*)✨
食卓に並んでもインパクトありますね‼︎
ナッツもゴロゴロ入っていて美味しそう💖
こんばんは〜✨
見てくださってありがとう😊💕
ね〜
すごい色でしょ〜😆
数日漬けておくとこんな感じになります。
実は、キャベツだけ先にビネガーとはちみつに漬けておいて、後からマスタードとごま油、ナッツを足しました。
ナッツはカリカリが好きだし、オイルはオリーブオイルとどっちにしようか、その日の気分で😊
今日はごま油に
香りが良くて、大好きです💕
いい加減な気分まかせのお料理でした〜😅
嬉しいコメントありがとうございました😊💕✨
私も紫キャベツ買ってきて作ってみたいなぁ(*´꒳`*)💕
ズッキーニとかニンジンでも美味しいですよ〜🎵