SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サシばっちりの和牛より、赤身肉を食べたい我々夫婦。アメリカンビーフ探すも中々見当たらず、山形牛の赤身を購入。焼き上がった後、3分間クッキングホイルに包み保温し休ませると肉汁が肉の繊維に戻り、柔らかくなるとの教えを遵守。その効果かどうかは不明ですが、上々の旨さ!
#家でBBQ #ステーキ #牛肉 #赤身肉 #recolte #HOMEBBQ #家飯 #夕食