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手料理
  • 2015/06/12
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Miki Sanoさんの料理 50gの法則で作るガリガリクラッカー 冷蔵庫で冷やすとスライサー 包丁でも切り易い

参考にしたレシピ
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左がスライサー 右が包丁カット


日々精進 1日1枚焼いてます。
立ちくらみは改善されました。😉

焼くときの厚さに問題があるので
棒状にしてラップ 冷蔵庫in半日で
固くなり切りやすくスライサー 包丁でもカット可能です。

スライサーなら160度オーブン10分(加熱から入れて)
包丁なら15分でok
Miki先生❗
良く理解出来ました👍

夜が明けたら実験開始致します(`◇´)ゞ
佐野未起 から あや
あやちゃんへ

レシピも棒状 冷蔵庫inで書き直しておきました。
オーブン時間も変えたので参考にしてね

明日 またオーブントースターで実験して追記しておきます。
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