• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
パンを軽くトーストして、マヨネーズを塗る。
2
レバパテをパンに塗るか、焼いてパンに乗せる。
3
目玉焼きを両面焼きにして作る。
4
なます、パクチー、スイートチリソース、シラチャーソースをかけて目玉焼きを乗せてパンに挟んで完成。
みんなの投稿 (3)
今朝は食パンでも美味しいかなと思って、セブンの金の食パンでバインミー もどき🌿
今回はトーストした食パンにレバパテを塗ったもの→なます→パクチー→スイートチリソース→レモン果汁→レバパテを塗った食パンでサンド!
昨日の焼肉風よりレバパテの方が好きかも❤️
食パンも米粉パンには負けるけど、カリカリに焼いたら美味しかった☺︎

#バインミー #サンドイッチ # 金の食パン #パクチー #レバパテ #スイートチリソース #ベトナム料理
すごいすごい。私には苦手な食材ばかりだけど…でも、すっごく上手にできてるね。
ゆかu から chako
レバパテは私的にもちょっと冒険だったけど、美味しかったぁ♡
なますを一晩漬けると全体的にマイルドになるから、個々の素材の独特な感じがマシになる気がするよー!!
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)