• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
オリーブオイルでニンニク少々をじんわりあたためてから、玉ねぎを炒める
2
なじんだら、トマトを加えて煮込む。煮詰まるまで。塩分入れていないので、弱火でほったらかしで、大丈夫。
3
コンソメ、かに缶の汁、お酒を加えて加熱。お好みでケチャップやピューレを加えて濃度をつける。
かにの身は仕上げにいれて、あたたまったら、出来上がり♪
ポイント

かにを入れてから加熱しすぎないこと

みんなの投稿 (1)
かに缶を使って簡単♪

外食より安いし、おいしい、かも^ ^

#かに缶 #かにトマトソース #パスタ
もぐもぐ! (43)