• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/12/25
  • 460

ツナ白菜 味付けは塩 ブラックニックのレシピから ブラックペッパーをかけて 食べました( ・ε・)

みんなの投稿 (5)
白菜をフワッくるっとラップ
レンチン7分くらい
白菜の汁は捨てずにボールへ。
調理バサミで火傷に気を付けながら
ザクザク切るのが
ヨッチャン手法
ツナを入れて塩で味付け
冷ましたら出来上がり💛
みるこさん🤗 これこれー❤️
優しい味でおつゆまで美味しいでしょう👍🏻✨
今年は白菜が安くて助かりますー。なんだかんだで毎日ってくらい食べてるかも😳
新作の
「作ってすぐ食べられる白菜漬け」もおススメです🙌🏻
みるくここあ から ヨッチャン
こんばんは
今日はいただいたニャー麺を
食べました。
ありがとうございます🍀
大根、白菜と漬物なら任せてのニックTVですね🎵
15万回再生おめでとうございます💓
ヨッチャン から みるくここあ
みるこさん🤗 大根の漬物が人気が出て嬉しいです❤️
にゃーめん👍🏻私は食べたことがありませんが、食べたことないものをプレゼントする😅💦😅💦
普通のキリマルラーメン(醤油味)は食べます😄優しい味です。
地元の製麺所です。
こないだまでキリンラーメンという可愛い名前だったのに、あの大手企業🥸○○が我が社のビールと紛らわしいからやめれ‼️とこんな田舎の製麺所に圧力をかけてきたらしく😱ある日突然キリマルラーメンと名前が変わりました。
みるくここあ から ヨッチャン
鰹だしで、優しい醤油ラーメンです🍥 ビールとラーメンじゃ
別物なのにねぇ😏
器が小さいぞぉー 🍺
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)