SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンチン7分くらい
白菜の汁は捨てずにボールへ。
調理バサミで火傷に気を付けながら
ザクザク切るのが
ヨッチャン手法
ツナを入れて塩で味付け
冷ましたら出来上がり💛
優しい味でおつゆまで美味しいでしょう👍🏻✨
今年は白菜が安くて助かりますー。なんだかんだで毎日ってくらい食べてるかも😳
新作の
「作ってすぐ食べられる白菜漬け」もおススメです🙌🏻
今日はいただいたニャー麺を
食べました。
ありがとうございます🍀
大根、白菜と漬物なら任せてのニックTVですね🎵
15万回再生おめでとうございます💓
にゃーめん👍🏻私は食べたことがありませんが、食べたことないものをプレゼントする😅💦😅💦
普通のキリマルラーメン(醤油味)は食べます😄優しい味です。
地元の製麺所です。
こないだまでキリンラーメンという可愛い名前だったのに、あの大手企業🥸○○が我が社のビールと紛らわしいからやめれ‼️とこんな田舎の製麺所に圧力をかけてきたらしく😱ある日突然キリマルラーメンと名前が変わりました。
別物なのにねぇ😏
器が小さいぞぉー 🍺