SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(#^.^#)ロックオン❗
一瞬で⭐お気に入りに
なぜなら👀
そろそろ食べ頃ないぶりがっこが
🏠あるから
しかも、いただき物の
🍺ビール漬けなのです😊
今回は🐓赤鶏さつまの
もも肉とむね肉で
生姜を少しいれ、
塩のかわりに
自家製塩糀をいれました
焼いてる時点で( *´艸`)
芳しい~👏👏薫り
たまらず👀一つ😅つまみ食い
あれ⁉️もしや、山葵でも
🙆🙆美味しい💕
タレに絡ませるのと半々に
🥔レッドムーンの
フライドポテトを添えて
いぶりがっこで芳しく
食感も最高~(*^▽^)/★*☆♪
りかこさん😃
これ、めっちゃ⤴️⤴️美味しい
ごちそうさまでした( ´∀`)/~~
美味しそう!
鶏つくねも良いですねー✨✨
そして 鶏なら わさびも合いそう🥢✨
ビール漬けのいぶりがっこ〜はじめまして😂
食べてみたいなぁ
美味しいつくフォト いつもありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡
酒飲みの発想でf(^_^)ついつい山葵
いぶりがっこ🍺ビール漬けは
普通のがっこより👀
幾分まろやかですよ~(*^^*)
つくねに、がっこ入れるって
考えた事なかったけど
むしろ、次回からないと物足りないかも😊
今度は🐖豚さんで作ってみますね🎵
ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
半端に残っていたいぶりがっこがあったので入れてみたら美味しかった〜😆
本当!!次回からは つくねにはいぶりがっこが入らないと物足りないかも(笑)
なるほど〜まろやかビール漬け ですね🙆
私は今度は🐔鶏さんで作ってみます🙋✨
こちらこそ ありがとうございます💓