• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
市販の握り寿司
1人前
いくら
適宜
卵焼き
卵2個分
薄焼き卵
1枚
きゅうり
1本
アボカド
半分
作り方
1
卵焼きはサイコロ状にカットする。
薄焼き卵は帯状に作っておく。
きゅうりの皮をヒイラギの形にカットする。
2
市販のお寿司、お刺身のものは半分にカットしラップでキュッと丸める。エビはシャリの部分だけ半分カット。薄焼き卵などを巻いてイクラを乗せる。
みんなの投稿 (5)
市販の握り寿司を使っていますので、手料理と言えないかもしれませんが…

簡単にクリスマス気分🎄
(人´ ∀ `*)

大きめのお寿司は半分にカットして、ラップでキュッと丸めます。

🔸きゅうりのヒイラギ
🔸薄焼き卵
🔸卵焼き
🔸イクラ
🔸アボカド
🔸サラダ海老

などを自分なりにプラスして、リース形に盛り付けて出来上がり♡

#簡単 #可愛い #こどもごはん #クリスマスパーティー #パーティー #寿司
naonaomimichan から naho_nona
なほちゃん💞メリークリスマス🎄
可愛い❤️❤️❤️
さすが、なほちゃん😊器用で丁寧で、素敵なクリスマスプレートになったね🎄とっても美味しそう💓
noe
ナホちゃんメリクリ🎄🎅
可愛いリース🤗食べるの勿体ないネ〰
naho_nona から naonaomimichan
なおちゃん♩MerryXmas❤️🎄

ふふふ手抜きですけどね😜おかげさまで楽しいクリスマスが過ごせました。
(*≧∀≦)ゞ
naho_nona から noe
noeちゃんMerryXmas❤️🎄
楽しいクリスマス過ごしてるみたいで、よかったね〜😊
もぐもぐ! (102)
リスナップ (14)