• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/03/25
  • 99

菜の花の和風おろしパスタ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
パスタ
100g
鰹出汁
200ミリ
醤油
適量
鷹の爪
1本
菜の花
適量
アサツキ
適量
大根おろし
適量
七味
適量
作り方
1
鰹出汁に醤油、鷹の爪を入れて温める。
途中で菜の花を加えて、胡麻油。
2
茹でたパスタを合わせて盛り付けたら大根おろしを乗せ、アサツキをたっぷり振りかける。
ポイント

さっと作れるピリッとさっぱり和風パスタ!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#和風#和風パスタ#菜の花
もぐもぐ! (115)
リスナップ (4)