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  • 2013/02/19
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塩昆布でチャンプルー、玉ねぎとコーンの洋風みそ汁、スナップえんどうとミニトマト、梅干

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
<下準備>
豆腐は水切りをして厚さを半分にし、さいの目に切る。
2
フライパンに大さじ1の油(あればごま油)を熱し、豚肉を炒める。
3
豚肉の色が変わったら、豆腐以外の野菜を加えて炒め、しんなりしたら、豆腐を加えて炒め合わせる。
4
最後に塩昆布を全体に散らし、混ぜ合わせたら盛り付けて出来上がり♪
ポイント

味付けは塩昆布だけ(笑)

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本日の夕飯(=゚ω゚)ノ
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