とうもろこしは生のまま焼くので蓋をしてじっくり火を通します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
他に具は小ねぎだけでシンプルに〜
肉類とか魚介類を入れなかったけど、とうもろこしを味わえて美味しかった!
とうもろこしは焼いたりして水分減らすと味が凝縮されて美味しくなる気がする✨
#チヂミ #とうもろこしのチヂミ #夏のチヂミ #コーンのチヂミ #とうもろこし #コーン #韓国料理