SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蝉も鳴かないほどの酷暑の日曜日
16時6分、先客4、後客6。
デカ叉焼/ざる中華が人気の行列店。
2007年5軒隣の老舗デカ盛り店満来
から独立し開業。1年10ヶ月ぶりに。
注文受けて、納豆&卵を混ぜ混ぜ!
つけ汁は醤油強く、かなりショッパ!
茹で前250gのピロピロ麺、旨旨旨!!
納豆を麺に絡ませるのは難しいから
麺は麺、納豆は納豆で食べることに!
穴あき蓮華で納豆一粒も残さず食べ、
つけ汁半分残して、大大大満足!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#納豆の日(7月10日)
ありがとうございます。
美味しいラーメンを
提供してくれるお店に
感謝しながら食べ続けたい
と思ってます。