SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だから、塩レモンでマリネして焼き、キノコとお野菜、カッテージチーズと一緒に食べました😄
やっぱり、お、い、し、い😍💕
どれもこれも本当に綺麗✨そして美味しそう💕
鰤の塩焼きもひと工夫で全く知らないものに❗️
夏はレモン良いですね♪
レモンの皮を使ったソースも素敵でした✨
勉強になります♪
盛り付け綺麗でおいしそー
レモン最高ーー
ありがとうございます💕💕💕
鰤は、照り焼きか塩焼き、鰤大根が定番ですよね!
美味しいからこそ、定番なんですよねきっと😊
そこを、ちょっとひとひねりしてみたくなるんですねf^_^;
結構へそ曲がりなのかもァハハ・・(^д^;)
塩レモンを使ってサッパリ塩味、カッテージチーズを一緒にちょっと濃厚に…꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱
私も、毎日勉強です😄
たくさんのもぐもぐ、リスナップ、ほんとにありがとう💕💕💕
嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます💕💕💕
基本は、鰤の塩焼きなのですが、色んな物をプラスして、和なのか洋なのか…!?(・_・;?んー
一応、和のつもりですがf^_^;
フォローもありがとうございます💕
よろしくお願いします😄
ありがとうございます💕💕💕
鰤を塩レモンでマリネ焼きました。
カッテージチーズとお野菜を一緒にいただいて、いつもの塩焼きとはちょっと違う、食べ方で…♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そして昨日は、食用のお花を売っていたので飾りました。
だから、余計綺麗に見えるのでしょうね꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
オシャレな盛り付けですね。
ありがとうございます💕
蓮根が良い色に焼けていると、美味しそうに見えますよね💕
だから、お野菜の中で一番最初に焼いて綺麗な色にしておいてから、残り残り物を投入しサッと仕上げました😊
リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
僕にはどちらも無いテクニックです
…>_<…わら
ごめんなさい😅
本当に素晴らしいレパートリー❗️
コリンキーも勉強になりました。
塩レモンも今ひとつ使いこなせていませんので、参考にさせていただきます🎵
塩レモンはつかえるよね♪
お肉でもお魚でも、おいしくなるね✨✨✨
嬉しいコメントありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
またまた、ありがとう💕💕💕
盛り付けや写真のテクニックは、SDの皆さんお上手で、私もまだまだお勉強中ですf^_^;
ありがとうございます💕
里美さんに比べれば、まだまだですね😅💦
あんなに、美しく出来ません💕
里美さんの爪の垢を煎じて飲まないとね😅☝️
リスナップありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとう💕💕💕
うんうん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
良いよね💗使える〜❗️
夏には、もってこいだね‼︎
リスナップもありがとうございます꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱