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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スパゲッティ
100g
1/2個
バジル
10枚程度(お好みで)
モッツァレラチーズ
50g
生ハム
20g
オリーブオイル
大さじ2
マジックソルト
小さじ1/2
ピンクペッパー
少々
作り方
0
パスタを茹でて 冷水でしめる
( レンジで茹でれば 火を使わずにすみますよ )
1
飾り用に 桃とバジルを少し取っておく
2
パスタを茹でている間に
ボウルに オリーブオイル マジックソルト ちぎったバジル 食べやすい大きさにきった桃とモッツァレラチーズを入れて 軽く混ぜる
3
冷水でしめたパスタを ボウルに入れて 軽く混ぜ合わせて お皿に盛る

混ぜ過ぎると 桃が潰れてしまうので 形を残すように 軽~く優しく
4
最後に 桃とバジル ピンクペッパーをのせて 出来上がり
ポイント

大体の量なので お好みで調整してくださいね。

みんなの投稿 (3)
初めて レシピのせてみました。

旬の桃🍑の優しい甘さと 生ハムの塩気 そして バジルの香りがたまらない 期間限定の冷製パスタ🎵

バジルの量はお好みで☺️
桜央里 から michico00
♡michicoさん(≧◡≦)

お久しぶりです😍✨
素敵なお料理たくさん(*´▽`*)

こちら、シャンパンと合いそう〜🥂
桃モッツァレラ食べたことあるけどパスタは食べたことないです😋💕

このパスタ凄く好き〜(≧◡≦)
旬のうちに作ってみたいな😍✨
michico00 から 桜央里
こんにちは♪ヽ(´▽`)/

桃が旬のうちに 是非作ってみてください。 パスタ茹でるのもお鍋じゃなくて レンチンすれば 火を使わずにできるので 暑い時期には助かりますo(^o^)o
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