• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/10
  • 2,349

ガパオ焼きそば

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
焼きそば
1玉
キューピー ガパオ
50
キャベツ(ざく切り)
50
もやし
50
キューピー 目玉焼き風オムレツ
35
むきえぴ(ボイル)
75
バジルソース
10
青ネギ
5
作り方
0
むきえぴを茹でて、バジルソースで和えておく
1
サラダ油を熱して、焼きそばを炒め、キャベツ、もやしを加えて、炒め合わせる
2
解凍しておいたガパオを混ぜ、炒め合わせる
3
器に焼きそばを盛り付け、オムレツ、むきえぴ、青ネギをトッピングする
ポイント

ガパオを使ったピリ辛焼きそばです

みんなの投稿 (1)
宝山亭イースター最終日\(^_^)/
もぐもぐ! (29)