• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/08
  • 4,393

バナナと全粒粉とクルミとカボチャの種のパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
低脂肪乳、卵、完熟バナナ3本をボウルに入れて、フードプロセッサーで混ぜる
2
薄力粉、全粒粉、ベーキングパウダーを振るって1に投入
3
1と2をさっくり混ぜて、クルミとカボチャの種を投入、混ぜる
4
パウンド型に入れて、飾りのバナナとクルミとカボチャの種をのせる
5
180度オーブンで40-50分ほど焼く
みんなの投稿 (6)
ほれぼれルックスですね(*´∀`)
試してみたいです。
また遊びにまいりますね~。
フォローありがとうございます✨
Midori から hayasukesan
ありがとうございます!Sachiさんのも参考にさせていただきます〜☆
Midori から *seiko*
こちらこそ、ありがとうございます!
こちらこそ、よろしくお願いします!
ありがとうございます!よろしくお願いします☆
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)