• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (7)
* 鯛めし
* 冷しゃぶ
* ねぎだく辣油冷奴

以上。
明瞭簡潔。
上司に見習わせたい…。

鯛めしって作ったことない。
できる奥様って感じよねー。
🌀 から 麻紀子
鯛にお酒と塩振ってグリルで焼き、炊飯器に投入。適当に醤油。出汁昆布も入れてスイッチオン。
炊けたら鯛を取り出して身をほぐしてごはんに混ぜる。
鯛は骨付きが断然おいしい。骨から出汁が出るから。


よし、100字以内におさえたぞw
麻紀子 から 🌀
すばらしー(゚∀゚)
このコメントをリスナップしたいぜ。今度作ってみるー。
すごく作りやすい教え方ありがとー。
🌀 から 麻紀子
今日は新生姜の千切りも一緒に炊いた〜。んで三つ葉か紫蘇のせたら( ゚Д゚)ウマーですわ奥たま。
カンペキな夕餉ʕ-̼͡-ʔ
🌀 から 七海
正しい日本の夕餉を目指してみましたの✨✨✨
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)