SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
* 冷しゃぶ
* ねぎだく辣油冷奴
以上。
上司に見習わせたい…。
鯛めしって作ったことない。
できる奥様って感じよねー。
炊けたら鯛を取り出して身をほぐしてごはんに混ぜる。
鯛は骨付きが断然おいしい。骨から出汁が出るから。
よし、100字以内におさえたぞw
このコメントをリスナップしたいぜ。今度作ってみるー。
すごく作りやすい教え方ありがとー。