SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安いからまとめ買いした大葉、
賞味期限が迫ってる生ハム、
冷凍庫のベーコン、
ケーキ作る時に出し過ぎて余った小麦粉w
これらを前に思い出したのが、くららさんのアボカドクリームパスタ꒰*´∀`*꒱
みんなが美味しく変身してくれました〜♡
アボカド嫌い〜とか言ってた次男も、クリームになってるアボカドには気付かず美味しいって食べてました(*≧艸≦)
牛乳で作ったので、炒める時に例の余ってた小麦粉足してみました♪
淡いグリーンのソースが綺麗でした〜♡
残り物でこんなオシャレなパスタができるなんて(人゚∀゚*)
くららさん、美味しいレシピありがとうございま
こん——(o''д`o)ゝ——ちゎ❤️
ナイス救済っっっ(◍ ´꒳` ◍)b
生ハムなんてランクアップやんかぁ~(*ノωノ)キャッ❤️
賢いママの素敵つくフォト(U◕ฺ㉨◕ฺU)ありがとう♪
はい!ふぅちゃんでOKです♪
ベーコン少ししかなかったから最後に生ハム足しました♡
どっちも味わえてお得な気分(ૢ˃ꌂ˂⁎)w
実はアボカドに火を通すの初体験だったのですが…美味しかったです〜♪
ごちそうさまでしたヽ(≧▽≦)ノ