SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはおからを乾煎りしてからだし汁を含ませて作るんですが、今回は生おからをそのまま利用。
おからにほんだしを混ぜて、具と合わせてマヨネーズで和えました。
乾煎りしたり冷ます手間なくかなり時短💡
しっとりおいしく出来ました😊
#らでぃっしゅぼーや#野菜で旬を楽しもう #とうもろこし#きゅうり#おから#生おから#おからサラダ#ポテサラ風#ギルトフリー#椿き家