ゼリーは箱などに記載されている規定分量のゼラチンで作ります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジュレに酸味があるので、オリーブオイルをタラタラかけるだけで、美味しくいただけます🐙
ピクルスをつけた後の液は、野菜の旨味が出ているので、無駄なく使いました👍
キリリと冷えた白ワインとどうぞ🤗
なるほど!✨②
これは、ナイスなピクルス液活用法ですね!✨✨
私はよく、残り液でドレッシングやジュレを作ります。なるべく無駄なくいただきたいものです🤗 見に来てくれてありがとう❗️
気に入ってもらえて嬉しいです😍
見に来てくれてありがとう❗️
見た目も綺麗で涼し気だわー💖
腹黒な私は直視できないかもw
清い一皿ですね👍
スケルトン感が涼しげ🆒
特に夏場には✨してて、ジュレはいいと思うよ🤗 見に来てくれてありがとう❗️
🐙の墨でジュレ作ったら面白いかな〜😁 見に来てくれてありがとう❗️
気が向いたら試してみてね❗️
見に来てくれてありがとう😊
最高のドレッシングになりますよね❤️
キラキラしてて蛸が泳いでるみたい✨
綺麗ですね〜😍😍
早速ゼラチンで固めて作ってみてくれたんですね🤗 嬉しいです❗️ よったらまたスナップ見せてくださいね❗️
白ワインだわ🎵
一気に涼しくなってきたよ〜〜😙😙
美味そうやな〜〜💕💕
タコがキラキラ光っているわ💕
夏らしい一皿になって、涼しそうね!
今日テレビでトマトジュース寒天をやっていたから、作ってみたいと思っていたところなの👍
酸っぱい冷製はこの時期いいわね
暑い季節は、赤いソースでさらにホットに決めるも良し、涼しげなイメージで演出も良し🤗
トマトジュースの寒天もいいですね👍
見に来てくれてありがとう❗️