カラメルなバルサミコ、ネットで調べたところこれといったレシピはありませんでした。だれかレシピつくって〜!
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お久し振りでーす🎶お元気でしたか😋
また宜しくお願い致します💓💓💓😘
無沙汰しております!まあ、相変わらずな生活してますョ(^^;
超・のんびりペースで楽しもうと思います。よろしくお願い致します^ ^
ごぶさたでございます!
ロミイさんの部室で
復帰を知りました:D
ここで会ったが百年目 です😊💕
ロミェさんのお部屋からですか⁈
早々に見つかっちゃいましたね(^^;
改めて、よろしくお願いします✨
お待ちしておりましたよ〜(≧∇≦)
リスタート、路線変えて少しは洒落たもん作りたいと画策してるんだけど...どうなることやら😁
超・マイペースですが、あらためてよろしくねっ😋💕
どれもこれもオシャレで美味しそうー💕💕
単身ならでは食材の使い回しが多いけど、そこをなんとか見せれるようにレパートリー増やしたいな、との再起動です♪
咲きちゃんとこ、たまに(ゴメン💦)みてましたヨ👀 個人的に海鮮散らし寿司がツボだったなぁ~😋🍴
あらためて、よろしくネ😊💕
海鮮チラシ、見た目で満足した後はガッシガシ食べちゃいましたけどー(笑)
リスナップもしていただき感謝ですー💖💖
独特の色彩感覚が開花した感じ、サイコーだったヨ😋💕
すっかりもぐもぐされ尽くした感いっぱいだけど(^^;遅ればせながらの再登場∞リスナです♪
かわいいものとか美しいものを崩しながら頂くこと。あれって残酷だけど、不思議と美味いね😁
バルサミコ酢は果実酢と思います。
カラメルと⁇
昨晩は半分 😴寝ながらSDを
見ていました。漬物作品に
見入りましたが、これは
斬新なソースです。
葡萄の甘味+三温糖=⁇
なかなか難しい方程式です
ドレッシングの新しい味を
作って見ます。
脇役の価値を高める1品かな😘
方程式だなんて、難しいね。福山雅治の Xの献身 みたいな?!?!
じつはうち、スイーツとか作らないんで砂糖は黒糖と三温糖しかないんですよ。で、三温糖を使っただけ(爆)
師範の作品、少し(ごめん💦)拝見したけど、オリジナルレシピ発表の発想、いいネ!他の方の作品と画でも比較できて愉しめる👀✨
ふと、思い出したとき、レシピ教えて下さいね😋🍴
レシピは無用です。
自分の舌が決めてです。
「匙 加減」を書くのは難しい。
SDだから書いている話です。
一流の調理人はレシピなど
書きません。だから、
「愛しいふうてん」が、正解です。
バルサミコ酢はイタリアの
特産品です、12年以上の熟成品
のみ「トラディツィオナーレ」
です。調合も法律で決められて
います。
日本で一般的なのはACETO
と思います。
安物は大量生産だから、初めから
カラメルを加えて葡萄の甘味
を作り出していると思います、
全て「愛しいふうてん」の
料理方法が正しい結論ですよ
夏料理
君の笑顔が
君の笑顔が
香り立つ🎐
うちにあるバルサミコ、添加物にカラメルと書いてあります。本物かぁ~トラディツオナーレとやら、味わってみたいものですね😋🍴
しかし外食メインの私、汗かく夏場は味覚障害ばりに味付けが濃くなる!レシピ通り作って平均的な味を確認したりもします♩
とても素敵な575ですね^ ^
夏風に シトラス薫る 昼下がり
お粗末ながら返句です😁
早く食べてと
熟れる夏
お帰りーーーーーーー!
気が付くの遅くてごめんなさいm(._.)m
長い間寂しかったわ!
休んでる時にもいつも、もぐもぐ有難う!感謝です!
本当にカムバック 嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
こそーっと窃覗も愉しいのだけれど..大人っぽい雰囲氣に変えてのんびりできたらなぁ~と♩
あらためて、マイペースによろしくお願いします🍴😋💕