• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2022/10/27
  • 930

ル・ルスティックブリー𓅯 ⸒⸒ ナポリタン

レシピ
作り方
1
水漬けパスタ→かぶるくらいの水に3時間以上漬ける
半分くらいの時間で茹で上がる
2
普通にナポリタンを作る
3
隠し味にダシダ、バターチキンカレーの残りを入れる
4
ブリーチーズを乗せて出来上がり
みんなの投稿 (1)
水漬けパスタに初挑戦…半日位漬けちゃったけど大丈夫でした🙃
確かにモチモチ感が増すのでナポリタンに良いかも

具はベーコンと玉ねぎだけのナポリタンですが、ブリーチーズを乗せたので贅沢ナポリタンになりました𓀠
バターチキンカレーの残りを少し入れたのがなかなか良かった𓀠
ごちそうさまでした✨️

#ナポリタン #東京デーリー #ル・ルスティックブリー #ブリーチーズ #水漬けパスタ #おひるごはん
もぐもぐ! (115)
リスナップ (18)