SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮を軽く向いて、種を抜いて、塩で下味つけてから、挽肉と一緒にさっと炒めました。
でも、まだある〜(笑)
φ(゚▽゚*)メモメモ
今度作るわー
(≧∇≦)♪
ぜひ作ってみてちょ🎶
大きくなり過ぎて、瓜になっちゃったヤツでも美味しく食べられますし、普通のでも。味付けは塩+中華ダシ+オイスターソースでしたが、お酢と醤油とラー油をザバーっとかけてもまた違った感じでオススメです。
バリバリ食べてると、挽肉だけ余っちゃうけど、それは最後のご飯にかけて食べるとまた旨し!
(≧∇≦)♪
やるやるー