• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/06
  • 292

はんぺんマッシュルームオムレツ

レシピ
作り方
1
はんぺん半分、卵2〜3個、塩少々をミキサーにかける
2
みじん切りにした玉ねぎと薄切りにしたマッシュルームをバターで炒め、卵液に混ぜる
3
フライパンにサラダ油をしき、卵液をいっぱいにしき、とろけるチーズを上にのせて焼く。焼き色ついたら半分に折りたたむ。
ポイント

ミキサーではなく泡立て器やマッシャーではんぺんを潰すのでも作れます!チーズはお好みでどうぞ🧀

みんなの投稿 (1)
#はじめての投稿
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)