• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/10/06
  • 832

豆腐の麺つゆガーリックバター焼き

レシピ
作り方
1
豆腐は切ってクッキングペーパーに包んで重石をしておく。
キャベツを千切りにして洗い水切りしてお皿に持っておく
2
フライパンに油を敷き火にかけ、片栗粉をまぶした豆腐を焼き色がつくまで焼く。
3
そこに麺つゆ、チューブにんにく、バターを入れ味を絡める。キャベツを敷いた上に焼いた豆腐を乗せて、タレを上からかけて刻みネギを飾る。
みんなの投稿 (1)
やっこで食べようと買ったけれど日にちが経ってしまったので焼きました。
#豆腐 #豆腐の麺つゆガーリックバター醤油
もぐもぐ! (114)
リスナップ (5)