SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★ひじき煮
★ピリ辛メンマ
★ヤングコーン
★味玉
★ソーセー人
★リンゴ、みかん
どーやるん😶
沸騰したら7分。
すぐ冷水で締める。
茹でる前に、卵の丸い方に軽く画鋲とかで穴あけすれば。
うちは、自宅で飼ってる合鴨の卵使ってるんで、市販の具合がわからないのよー。
すまん、わすれたわ😅
茹でる前に針金で穴を開けるっちゅーのはわかってんけど、そんなトロトロならへん😭
ビミョーな時間が左右すんのかねぇ💋
一回教えた後に作ってくれたじゃないww
ちょっと失敗したけどーって。
あんま、卵の種類は関係ないよ。
合鴨は大きいだけだから。
何回もやって、失敗して成功するしかないよー!
ゆるしてぇ〜👯