SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これぞ本当の鯛飯だわー!!!
私はいつも切り身か半身!!
豪快で美味しそーーーヾ(@>▽<@)ノ
おめでとうございます!!ヽ(*゚▽゚*)ノ━ !!!!!
この鯛、350円( ̄∇ ̄)
今度作り方教えてーーo(≧ω≦)o
簡単よヾ(≧∇≦)
後ほど、レシピのせますので、載せたら連絡するね(`・ω・´)b
ほんとに?
嬉しいーー(๑´ڡ`๑)ぺろり
鯛以外にもなんでもお魚なら大丈夫です(*゚▽゚)ノ
ありがとう〜。
しかも、分量つきーo(≧ω≦)o
本当に炊くだけでいいんだね〜
もっと難しいのかと思っていたわ〜
分量は、むかーしメモったものです(*゚▽゚)ノ
内臓処理をお店でしてもらえば簡単なので、是非に~ヾ(≧∇≦)
できた、できたよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
なんて簡単なの!
わたし、折おりで食べて、あまりにもおいしかったから、すごく難しいと思っていた!
逗子だと、小ぶり鯛は3匹500円だから、
いつでも作れるわぁ〜
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
【レシピ】ありがとうね〜。
二匹も入ってたヽ(゚Д゚)ノ
折おりはやはりプロだから洗練されたお味たけれど、お家でこれだけの味出せたら私は満足(*゚▽゚)ノ
きっとしのさんのは相当美味しいんだろうなぁ(*´▽`*)
ありがとうね〜。