SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍豆腐に下味付けて揚げるだけ
冷めても美味しいからお弁当にも◎
#ガスの記念日(10月31日) #食い道楽の日(11月1日) #揚げ物 #おつまみ #冷凍豆腐
美味しそう😋🍴💕
きれいないろにそそられる♥️
揚げ焼きの技が身について来たかしら(笑)
我が家は絹豆腐派です〜木綿でも良いですが 出来上がりがちょっと如何にも豆腐な感じでした
パックから出してラップして一晩凍らせます
暫く保存するならジップ袋等に入れて
解凍したらぎゅうぎゅう絞るので 水切り無しで
絞ったら少量の酒 醤油 生姜 にんにく ねぎ等をさっくり混ぜ 片栗粉たっぷりめでぎゅっと握って 揚げ焼きます
いえいえ〜質問大歓迎です
いつもありがとうございます♡♡♡