SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木綿豆腐をキッチンペーパーでくるんでレンチン600w4分粗熱をとってまたまた耐熱ボールにキャベツ、もやし、カニカマ、調味料(ごま油、しょうゆ、鶏がらスープの素、酒、砂糖)を軽く混ぜまたまた600w4分。混ぜてみて馴染んでなければレンチン追加~。水溶き片栗粉を追加して1分出来上がり(*ˊ˘ˋ*)
※味付けはうちは本当に目分量なのでのせません。そのお家で味の濃さや好みがあるので👍😊