SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サンドしてるのは、豆腐ハンバーグ♪♪
作り方は、豆腐・玉葱・グルテン・エゴマを混ぜ混ぜして、塩胡椒で味を付けた後、形を整え片栗粉をまぶして焼いています(´ω`)♪♪
ベーグルを半分にカットし、トーストしたものにキャベツの千切りを敷いて豆腐ハンバーグを乗せサンドしたら完成~♪♪
超美味しかった(*´∀`*)☆☆