SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメキッチンの塩糀パウダーを鶏挽き肉に混ぜて、蓮根のはさみ焼きを作りました。いつもよりもつくねが柔らかく、ふっくら仕上がりました。仕上げの味付けはにんにく醤油味にしたので、パクチーを添えて少しエスニック風にしました。塩糀パウダーは使いたい分だけ振り入れて使えるのでとても便利ですね!
#マルコメキッチン #塩糀パウダー
#蓮根 #ハンバーグ #肉料理