• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/09/06
  • 3,492

米なすのコンビーフ炒めチーズ焼き♡

レシピ
作り方
0
米なすの中身をくり抜いたら細かく切って灰汁をぬいて、油で炒めたらコンビーフを加えて醤油、マヨ少々、ブラックペッパーで味付けしたものをナスの器に戻してチーズを乗せて粉チーズをかけて焦げ目がつくまで焼く
みんなの投稿 (7)
先日は焼きにんにく味噌で和えましたが今日はコンビーフ炒めを中に詰めて焼きました♡
あゆ から ゆっこ
絶対に美味しいやつだね♡
今すぐ食べたい~( ^∀^)
ゆっこ から あゆ
あゆちゃーん♡

今回は洋風な感じで♪なかなか美味しく出来たよ♡
米ナスすごく好き~💕
コンビーフと合わせるのは初めて知ったけど、美味しそうだねー(*´∀`*)
そういえば、今年まだ米ナス食べてないや💦
季節が終わる前に急げ私!!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ゆっこ から めぐチー🌿
めぐちゃんおはおはー!!

私もコンビーフと合わせたの初めてー(笑)全くの思いつき料理だったけど、美味しかったよー♡

めぐちゃんの米なす料理も楽しみにしてるー♡♡
きゃ〜〜〜♫

良い組み合わせ♡

美味しいヤツだわ〜♡♡
ゆっこ から nononko
btnonちゃん♡

完全な思いつきで作ったんだけどなかなか美味しかったよーん♡
もぐもぐ! (152)
リスナップ (27)