• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 8リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
パンに合うね〜👌
美味しい😋

ところどころ焦げたんでちょこっと裏返したり、山椒の葉であら隠し🌿

味噌は焦げやすいよね…


#大豆ミート #大豆のお肉 #実山椒 #山椒パン #実山椒の味噌漬け #ダイズラボ #大豆のお肉スライス乾燥タイプ
ベルちゃん🔔こんばんは😃

確かに味噌は焦げやすいもんね。

山椒の葉が良い仕事してくれたんやね
∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ

でも美味しそう😋
9421beru から いっちゃん
味噌は焦げるよね🔥

山椒の葉は庭にあるから、こういう時にも役立つ✌️
味噌の焦げたとこ、見た目はアレやけど、香ばしかったりするから、美味しいやろな
9421beru から TOMO
ほんま
見た目悪いけど美味しいんよな😋
味噌、焦げるよね
あまり焦げは食べない方がいいけど
おいしいんだよね😃
9421beru から cocco+
お焦げ美味しいよね😋

どれくらいの焦げから、体に悪いんやろね🧐
おはようございます☀

味噌味とパンも合うよね

美味しそう〜😋💕

焦げも香ばしくて美味しかったりするよね🤭
cocco+ から 9421beru
炭化してるやつは悪いよ~
9421beru から あずき
おはようございます🎶

ありがとう❤️

うんうん✨
美味しいんよね😋
もぐもぐ! (70)
リスナップ (8)