切り目を入れるのがポイント!!簡単すぎるレシピですがナス嫌いの次男も美味しく食べてくれるお料理です。お弁当のおかずにも○
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なめらかより熟甘の方が塩味がやや強いのでお酒のおつまみには「熟甘」かな!!
ご飯が進むのは「なめらか」!!お味噌なので塩味もありますが丸さがあります。
「熟甘」はみりんと混ぜたりして焼きおにぎりや炒めものにしたら美味しそう(๑´ڡ`๑)
#糀美人#なめらか#熟甘#定番料理