SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュウマイの種と肉マンの種って
似てるよね?
以前も書いたかもだけど、包み方が
違うだけだよね?
手作り焼売美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
あっ!確かに
肉まんのタネと焼売のタネは
似てるね~!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
皮パリを食べたいときは餃子
肉の気分の時は焼売
これはいいとこ取りね!😍👍👍
ほんと。タネ一緒だよね。
底がカリカリなのは蒸した後焼いた?あ、蒸し焼き?
焼売も肉まんも食べたくなってきたーーー。
また作ろうっと。
うちもこれです🤗
似てるっていうか、一緒ですよね🤭
焼売作った事ないから中身は?🤣同じなのね。
coccoさんの肉まん美味しそうだもんね。
また作って投稿してね🥰
ありがとう🎵
タネ、似てるよね😃
餃子は塩コショウ、シュウマイは砂糖って
感じかな?
一緒だよね
蒸した後に焼いたよ
餃子みたいな感じだよ😁
同じだよね😁
周りの皮が違うだけだよね😃
肉マン食べにくる?
新幹線なら一時間半、車ならその3倍
リニアができたら30分?40分?
肉マン、作りたいけど気分が乗らない😁
ニラ入れたら餃子になりそうやし😅
あれこれ入れずに作れるのはシウマイね
お手軽でいい!
自家製食べ出したら、チルド売りのシウマイは食べれんよな
安いけど、苦手😅
似てる🙆
美味しそう😋
チルドのはふにゃふにゃで苦手😅
横浜の崎陽軒のは有名だけど真空パックじゃないのが食べたいな😆
同じたねで肉マン作ろうかな?