• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/15
  • 2,559

焼き白菜ロール餃子

レシピ
作り方
1
白菜をレンジで温めて柔らかくする。
芯の部分は、薄く削いでおく。
白菜を広げその上に餃子のたねを薄く広げ、芯の方からくるくると巻き、切れ目をしたにフライパンで焼く。
焼き上がったら、器に盛り焼いた時の肉汁をかけ、柚子胡椒をつけていただく。
みんなの投稿 (3)
餃子のたねを使った2品めです。
白菜に巻いて焼きました💕💕
YuCafe から akiko
おいしそーーー!
皮より、白菜のほうがヘルシーですね!
akiko から YuCafe
こんばんは😄
ありがとうございます💕💕💕
皮の餃子も、私は好きですが、白菜で巻いた餃子は、全体から、ジュワジュワと味がするんです💖

リスナップもありがとうございました😄
もぐもぐ! (118)
リスナップ (5)