SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何かオススメってあります?
ほんと最近よく見かけるよねー、これは、サッと炒めただけなのよね~醤油、ナンプラー、オイスターソース、ゴマ油、鷹の爪、ニンニク目分量だけどね!
ナンプラーでアジアンテイストも良さげ😃
今度チャレンジしまーす😋
何か、葉っぱ自体 もともと日本じゃなく中国産らしいよ(^m^)他の方は、鶏ガラスープの素とか炒めるらしい!!豚、ベーコンと一緒に炒めるみたいよ~色々と試してみてね(^^♪
クセがあるから、好き嫌い分かれそうな葉っぱです!何事も好奇心から、やってみてネ~(*^^*)