- 346
- 保存
♪ゼラチンは普通入れませんがぷるんとした食感を味わいたいので入れてみました。ゼラチンの量が多いと結構歯ごたえのあるただのレモンゼリーになってしまいますので3gまでを守って下さい。
♪必ず茶こしでこしてからタルト生地に流し入れて下さい。
♪タルトレット型で約12個分作れます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
タルト生地の甘さとレモンカードの甘酸っぱさが合いますょ❤︎
探していたら
とっても艶やかで
美味しそうな お姿を発見(^_^*)
参考にさせていただきます✨
さっぱりしたスイーツは今の季節にもピッタリですね✢
タルト生地のサクサク感との相性もgood❣ですね(*≧艸≦)