• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/26
  • 7

生春巻き

みんなの投稿 (1)
いつもの鶏挽き肉とビーフンと、えびとアボカドの2種を作ろうと思ってたら、アボカドがだいぶ傷んでしまってたので、急遽変更して、えびとアンディーブにしました。

アンディーブは白菜のような見た目ですが、クセがなく、アクもないので、サラダ感覚で生でシャキシャキ食べられます。

少しでも楽しい雰囲気のプレートになるよう、レモン、ミニトマト、アスパラガスのグリルを添えて、彩りを足してみました。
少しはクリスマスっぽくなった‥‥かな??

今日も美味しくいただきました❤︎
もぐもぐ! (12)