• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/02/24
  • 675

豆腐のシーフードグラタン

みんなの投稿 (5)
TVでやってた豆腐のグラタン。
絹ごし豆腐、マヨネーズ、粉チーズを適当に入れて混ぜたら出来上がり。
あっさり目でヘルシーかな?
へぇーすごい😃😃😃
豆腐で作ったソースなんですね💗
美味しそう👏✨
muut から 恭子
こんばんは(^_^)
コメント通りの材料で、水切りしていない豆腐で良いんですよ。
分量は適当にやりました。
味付けは塩、コショウに顆粒コンソメで適当に入れてみました。
焼く時はピザ用チーズやパン粉は通常のグラタンと同じです。
あっさりヘルシーですよ。
恭子 から muut
こんばんはー!
教えて下さってありがとうございます!びっくりですねー😃豆腐の新しい食べ方発見できて嬉しいです🎶
ぜひ作ります✨
muut から 恭子
分量が適当で申し訳ありません。
頑張って下さい。
もぐもぐ! (126)
リスナップ (9)