• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/07/12
  • 1,046

ゴーヤととうもろこしの夏野菜かき揚げ

レシピ
作り方
1
たれは、
姜葱醤をガッツリで、胡麻ドレ、オイスターソース、マスタード。
なんちゃって担々麺風に使った
残りのタレです(笑)

衣は、
天ぷら粉に米粉をたし、
固めに溶いています。

具材は、
とうもろこしと、
ゴーヤもコロコロにカット。

揚げ上がりに、
ハーブソルトと山椒パウダーを少々。
みんなの投稿 (1)
#とうもろこし #コーン #ゴーヤ #かき揚げ #ガッツリ #生姜 #ピリ辛 #胡麻だれ #ハーブソルト #サラダバジル #天ぷら粉 #米粉 #姜葱醤 #山椒パウダー
もぐもぐ! (125)
リスナップ (8)