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手料理
  • 2019/02/01
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旨パリ唐揚げ♪五十嵐美幸シェフのレシピ〜〜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一口大に切ったモモ肉に
さけ、醤油で下味をつける。よく揉み込む。
2
下味をつけたモモ肉に削り節を入れて
よく揉み込む。
3
片栗粉をたっぶぷり、まんべんなく付けて
油で揚げる。
4
出来上がった唐揚げに
すりごまをかける。
ポイント

削り節、250グラム程だったと思うのですが、忘れました😓
私は、これでもかって感じに入れました〜😅
そして、すりごまをかけるのを
忘れるという、、、

みんなの投稿 (5)
今日のあさイチ見て、早速✨

めっちゃ簡単やのに
この美味しさ〜〜😍

削り節の旨味が最高〜👍🏻✨

これは、、うちの定番になりそう✨
はじめまして(^^)

私も観ました!

削りぶしも買って来たけど、夫が鶏肉が嫌いなんですよ(;´д`)💧


食べたい!
ゆき から 容子
はしめまして^_^

うちは、私凄い海老好きなんですけど、旦那さんは甲殻アレルギーなんです〜

なので、旦那が飲み会で居ない日に
海老料理します 笑

どうぞ、ご主人さんが
いらっしゃらない時に
ぜひぜひ、どうぞ〜〜 笑

美味しかったですよ〜〜👍🏻✨

もぐもぐも、コメントまでありがとでした^_^
こんばんは~🎵
削り節を使った唐揚なんですね❗
一度作ってみたいです😊
ゆき から chiara
こんばんは〜

美味しかったですよ〜

ニンニクも入ってないから
クドくなくて食べやすかったです😊
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