SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山葵に似た香りで良い箸休めになります💚
🍷からの🍶にもってこい😋
おまとめもぐもぐすみません💦
Norikoさんのお部屋はオサレで素敵なお料理いっぱいですね~😍✨✨
鴨鍋も美味しそうでしたね😙💖
クレソンの茎で即席漬けとはビックリ~❣️
わが家も田舎から大量クレソン持って帰るけど、なかなか使いきれず、炒めものやお浸しで大量消費💦
即席漬けは何が入ってるのかな?
沢山見て下さってありがとうございます😊
オサレだなんて恥ずかし〜\(//∇//)\💦💦💦
簡単🍺🍶おつまみばかりで繋いでいます😅
お鍋に使ったクレソンの茎が大量に残って、捨てるのも勿体ない気がしたので、ダメ元で。
薄口醤油にみりん少々、昆布と鰹節をお茶パックに入れて漬けました。
お漬物は旦那は食べないので、ホントにテキトーですが、箸休めにはなりましたよ😙
どうぞ、のりちゃんとお呼び下さいませ💕
ばろんちゃん☺️
私もクレソン消費に鍋にも入れてるよー😙👍
と言っても、水炊きや寄せ鍋…💦鴨鍋🦆もいいけど、なかなか食卓には上がらなーい👛💦
クレソンの茎でお漬物❣️
レシピもありがとうございます😘
こちらにもありがとう❣️
地元のお野菜を売ってるお店を見つけて、クレソンがお手軽に買えるようになったの〜🎶
それまではちょこっとでも結構なお値段で💦
クレソン、体にも良いしたっぷり食べられてシアワセ(*´∇`*)💚
私のレシピ、いつもテキトー💦
どうぞお好みに合わせてくださいね😅
では、良いお年を〜😃💕💕💕